FLy WiTh Me

« Older   Newer »
  Share  
~Charisma
view post Posted on 31/5/2011, 21:55     +1   -1




]Bhè alla faccia dello sfogo. Mi permetto di dirti che è davvero molto bella come confidenza, come pensiero. Ad ogni modo come hai detto tu pazienza e coraggio, sono fondamentali in questi momenti dove tutto ti sembra che crolli addosso. Ci siam passati tutti....ehehhee. Che altro dirti? Bel Blog Lucas. COMPLIMENTI.
 
Top
view post Posted on 1/6/2011, 10:35     +1   -1
Avatar

Group:
Giornalista
Posts:
4,325
Reputation:
+306
Location:
WINTERFELL

Status:


Grazie mille Charisma! ^_^
 
Top
~Charisma
view post Posted on 1/6/2011, 11:36     +1   -1




Nulla Lucas :D
 
Top
view post Posted on 9/6/2011, 18:34     +1   -1
Avatar

Group:
Giornalista
Posts:
4,325
Reputation:
+306
Location:
WINTERFELL

Status:


Ammiro troppo quest'uomo





Edited by ~ Lucas Scott - 17/6/2011, 08:11
 
Top
Jè Evans
view post Posted on 10/6/2011, 11:42     +1   -1




*__________________________*
Il mio altro me!!!!!! <3

Ti amo, ti ho sempre amato e ti amerò per sempre.. E ti saluto! X°°°°°D
(notare poi come entra nella scialuppa xD )
*muore*
 
Top
view post Posted on 17/6/2011, 07:08     +1   -1
Avatar

Group:
Giornalista
Posts:
4,325
Reputation:
+306
Location:
WINTERFELL

Status:


Che campione .-.



 
Top
view post Posted on 18/6/2011, 13:24     +1   -1
Avatar

The North remembers. ♥

Group:
Medimago
Posts:
7,676
Reputation:
+756
Location:
Blair Atholl, Scozia

Status:


» Carciofo o Cynara scolymus
Il carciofo è una pianta della famiglia delle Asteraceae coltivata in Italia e in altri Paesi per uso alimentare e, secondariamente, medicinale.
Il carciofo è una pianta erbacea perenne alta fino a 1,5 metri, provvista di un rizoma sotterraneo dalle cui gemme si sviluppano più fusti, che all'epoca della fioritura si sviluppano in altezza con una ramificazione dicotomica. Il fusto è robusto, cilindrico e carnoso, striato longitudinalmente.
Le foglie presentano uno spiccato polimorfismo anche nell'ambito della stessa pianta. Sono grandi, oblungo-lanceolate, con lamina intera nelle piante giovani e in quelle vicino ai capolini, pennatosetta e più o meno incisa in quelle basali. La forma della lamina fogliare è influenzata anche dalla posizione della gemma da cui si sviluppa la pianta. La superficie della lamina è verde lucida o verde-grigiastra sulla pagina superiore, mentre nella pagina inferiore è verde-cinerea per la presenza di una fitta tomentosità. Le estremità delle lacinie fogliari sono spinose secondo la varietà.
I fiori sono riuniti in un capolino (detto anche calatide) di forma sferoidale, conica o cilindrica e di 5–15 cm di diametro, con un ricettacolo carnoso e concavo nella parte superiore. Sul ricettacolo sono inseriti i fiori, tutti con corolla tubulosa e azzurro-violacea e calice trasformato in un pappo setoloso. Nel capolino immaturo l'infiorescenza vera e propria è protetta da una serie di brattee strettamente embricate, mucronate o spinose all'apice. Fiori e setole sono ridotti ad una corta peluria che si sviluppa con il procedere della fioritura. In piena fioritura le brattee divergono e lasciano emergere i fiori. La parte edule del carciofo è rappresentata dalla base delle brattee e dal ricettacolo, quest'ultimo comunemente chiamato cuore. In Sardegna è molto richiesta anche la parte terminale dello scapo fiorale dalla terzultima o penultima foglia.
Documentazioni storiche, linguistiche e molecolari sembrano indicare che la domesticazione del carciofo (Cynara scolymus) dal suo progenitore selvatico (Cynara cardunculus) possa essere avvenuta in Sicilia, a partire dal I secolo circa.
La pianta chiamata Cynara era già conosciuta dai greci e dai romani, ma sicuramente si trattava di selvatico. A quanto sembra le si attribuivano poteri afrodisiaci, e prende il nome da una ragazza sedotta da Giove e quindi trasformata da questi in carciofo.
Nel secolo XV il carciofo era già consumato in Italia. Venuto dalla Sicilia, appare in Toscana verso il 1466. Nella pittura rinascimentale italiana, il carciofo è rappresentato in diversi quadri: "L'ortolana" di Vincenzo Campi, "L'estate" e "Vertumnus" di Arcimboldo.
La tradizione dice che fu introdotto in Francia da Caterina de' Medici, la quale gustava volentieri i cuori di carciofo. Sarebbe stata costei che lo portò dall'Italia alla Francia quando si sposò con il re Enrico II di Francia. Luigi XIV era pure un gran consumatore di carciofi.
Gli olandesi introdussero i carciofi in Inghilterra: abbiamo notizie che nel 1530 venivano coltivati nel Newhall nell'orto di Enrico VIII.
I colonizzatori spagnoli e francesi dell'America introdussero il carciofo in questo continente nel secolo XVIII, rispettivamente in California e in Louisiana. Oggi in California i cardi sono diventati un'autentica piaga, esempio tipico di pianta invadente di un habitat in cui non si trovava precedentemente.

Non ci credo, si sono dimenticati la puzza .-.
Scusa l'intrusione, ma devi informarti sulla tua natura, carciofo marcio u.ù
 
Top
view post Posted on 18/6/2011, 14:01     +1   -1
Avatar

Group:
Giornalista
Posts:
4,325
Reputation:
+306
Location:
WINTERFELL

Status:



Non ci posso credere -.-". Cynara scolymus che schifo, è molto più bello artichocke .-. :P
E poi ci credo che si sono dimenticati di riportare per iscritto la parte della puzza Read, io appartengo alla categoria dei carciofi profumati u.ù.
TSK! -_-
 
Top
Jè Evans
view post Posted on 20/6/2011, 12:13     +1   -1




CITAZIONE (~ Lucas Scott @ 17/6/2011, 08:08) 

Che campione .-.




"Adesso è dura, è durissima... O__O E' entrato! No, non ci credo!"
Stava avendo un orgasmo Guido Meda X°°°D

Me la ricordo benissimo quella gara, l'ho vista tutta in diretta.... Io AMO VAle! è un Campione, inimitabile e unico... E adesso sono tutti degli ipocriti, perché si stanno scordando di lui, dimenticandosi del coraggio che ha avuto ad abbandonare una moto che ha sviluppato LUI da SOLO, la Yamaha e andare in Ducati, che è penosa...
Vale <3
 
Top
view post Posted on 22/6/2011, 22:23     +1   -1
Avatar

Group:
Giornalista
Posts:
4,325
Reputation:
+306
Location:
WINTERFELL

Status:




Edited by ~ Lucas Scott - 21/7/2011, 17:35
 
Top
Jè Evans
view post Posted on 1/7/2011, 12:03     +1   -1




Sì ai tifosi, ma non agli esaltati che rovinano il calcio pestandosi e causando risse o atti vandalici.
-_-
 
Top
view post Posted on 1/7/2011, 20:35     +1   -1
Avatar

Group:
Giornalista
Posts:
4,325
Reputation:
+306
Location:
WINTERFELL

Status:


Perchè davvero credi che sia una soluzione questa della tessera Je .-.?
Puoi schedare 30 mila tifosi della Roma ma se vanno in 10 mila a Napoli dove c’è tensione sono convinto che comunque succederebbe qualcosa. Gli ultrà sono una parte positiva del calcio: chi va allo stadio con il coltello non è un ultrà ma una persona disturbata come lo è un poliziotto che prende a calci un ragazzetto che non c’entra nulla, senza che si sia gridato allo scandalo. Allora dovremmo fare la tessera del poliziotto anche.
 
Top
view post Posted on 21/7/2011, 16:34     +1   -1
Avatar

Group:
Giornalista
Posts:
4,325
Reputation:
+306
Location:
WINTERFELL

Status:


 
Top
view post Posted on 25/7/2011, 13:43     +1   -1
Avatar

The North remembers. ♥

Group:
Medimago
Posts:
7,676
Reputation:
+756
Location:
Blair Atholl, Scozia

Status:


TU devi morire: prepara già la lastra tombale, la data di decesso è 3O.O7.2O11. Appena arrivi qui ti uccido u.ù

ps. http://it.wikipedia.org/wiki/Fantasma_Formaggino
 
Top
view post Posted on 25/7/2011, 16:50     +1   -1
Avatar

Group:
Giornalista
Posts:
4,325
Reputation:
+306
Location:
WINTERFELL

Status:


Ma che nickname originale "basta smettila falla finita" carciofa vegetale marcia viscida e insipida che non sei altro u.ù
Ps: Ti ucciderò prima io :fru:
 
Top
61 replies since 3/5/2011, 21:20   965 views
  Share