Cena con delit-...cieco.

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view post Posted on 19/7/2018, 10:51     +2   +1   -1
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:ihih: :ihih: :ihih:
rotolo sulle mie sventure
PS: mi informai. La maledetta panna era vegetale

 
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view post Posted on 19/7/2018, 14:25     +2   +1   -1
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Dany Risponde:



CITAZIONE
Maestro,

sono un Suo accanitissimo fan sin dagli inizi della Sua carriera, e per tutto questo tempo (?) ho continuato a bearmi ogni giorno dei consigli e dettami culinari suggeriti dalla Sua saggia tastiera. Oggi Le voglio porre un dilemma che mi ha assalito - giusto qualche minuto fa - durante la preparazione della cena; sfortunatamente il dilemma richiede, per poter essere compreso, una breve anticipazione che spero non La annoierà troppo:

sono studente fuori sede e non c'ho un :wut: da mangiare perché parto dopodomani e col :zomp: che faccio la spesa e lascio a marcire le cose in frigo per due mesi.


La prego di scusarmi per queste frivolezze, che ho tuttavia ritenuto necessarie.
Dunque, il fatto è che stavo cucinando delle deliziose Pannocchie Bollite™ - ricetta con la quale mi diletto settimanalmente da ormai diversi mesi - quando mi sono improvvisamente reso conto di aver finito il burro, col quale normalmente le condisco abbondantemente a fine preparazione così da massimizzare le probabilità che io muoia di infarto a ventisei anni. Non sapendo dunque cosa fare e non avendo molte alternative - le Pannocchie Bollite™ sono estremamente secche se mangiate scondite - ho rovistato il frigo, trovando però soltanto una fiala di salsa di soia probabilmente residente nel mio scomparto verdure da Pasqua dell '86.
La prego di non scomporsi e di sedersi, perché quanto le sto per raccontare ha dell'orrorifico. Stavo appunto soppesando l'idea di scaraventare le Pannocchie Bollite™ dalla finestra, sperando di beccare uno dei frequentanti del pub sotto casa (CHI :abbraccio: ESCE A BERE DI MERCOLEDI' SERA), quando un raptus perverso mi ha colto, spingendo le mie membra a fare quasi spontaneamente ciò che in normali condizioni avrei ritenuto impensabile: ho servito alla bell'e meglio le pannocchie e - si tenga - le ho condite con una copiosa dose di salsa di soia, prima di avventarmi sul "pasto".

Sono profondamente pentito del gesto e mi sto già recando in pellegrinaggio alla panineria più vicina per confessare i miei peccati, ma ciò che mi preme chiederLe è:
sono destinato alla dannazione eterna? O c'è per me ancora speranza?
Le allego una foto del malfatto:




Sinceramente Suo,
un penitente fan.

Caro dannato,
muovo queste mie brevi parole nei suoi confronti solo per esserle in primis molto vicino nell'accaduto; credo sia giustificazione piu' che leale e intelligente quella portata dalla sua persona nel non fare la spesa per partenze future immediate e ne condivido la piena attuazione. Per toglierle ogni dubbio, sara' mia premura risponder subito al suo quesito: Una speranza c'e' sempre, nel momento in cui cogliamo l'errore e ne mutiamo l'attuazione, inserendo semplici escamotage e trucchetti propri di questo mondo tanto affascinante quanto ``mixabile`` nei gusti e metodi.
Nonostante le possa criticare profondamente l'uso smodato di un ingrediente ricco di sale, non consono a una dieta salubre e, sicuramente, leggermente distante da un sapore caratteristico proprio della pannocchia, sara' altra mia attenzione suggerirle quanto segue:

- Mantenendo il primo processo sulla pannocchia (invero, quello di farla cuocere, bollire in acqua leggermente salata) avrei spostato la cottura in padella o nella stessa pentola di bollitura (ovviamente sprovvista d'acqua a questo punto) e ne avrei completato e incrementato il gusto NON solo aggiungendo la salsa di soia, ma anche due/tre cucchiaini di zucchero, per creare un effetto agrodolce dai caratteri asiatici. Avrei fatto tirare la salsa ( tirare = ristringere), facendone avvolgere la pannocchia, laccandola per cosi' dire. Avrei aggiunto anche una tonalita' di pepe o ginepro (qualsiasi aroma o spezia in questo caso sposa bene il vegetale) in cottura, per aumentarne la godibilita' al palato....dovrebbero esser cose, mio caro allievo, di facile reperibilita' anche in una NO fissa dimora studentesca.

Quando teniamo a provare ingredienti non natali, consiglio sempre di adoperarli con tecniche nostrane, come l'agrodolce come suddetto. Ti consiglio di provarla in occasione futura e se a quel punto avrai anche il buonissimo burro da infarto ( il piacere infatti si paga, mio caro) ti suggerisco di aggiungerne una punta durante la laccata su fuoco in agrodolce.

Sperando di averti schiarito una strada di redenzione, ti porgo un miglior proseguimento di giornata.


Sempre qui presente,
un cuoco vagabondo dei post.
 
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view post Posted on 19/7/2018, 23:05     +4   +1   -1
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STORY TIME EXTRA...``One of My Hero``

...siamo seri


Buonasera...
... E' oramai qualche giorno che questo topic e' aperto e non me ne pento mai. Si ride, si scherza, si consiglia e si fanno discorsi seri. Ora mi ritrovo a scriver questo breve pensiero (in ritardo di qualche minuto dalla giornata della ricorrenza) che forse sara' episodio a se' stante, lontano forse dal concetto di cucina. Pero' sapete, oggi e' stato un giorno importante...sicuramente per un siciliano. Forse e' oramai sentito anche a livello nazionale, pero' rivendico (e sono onorato) come mio concittadino quella persona che esattamente 26 anni fa pose un dubbio nell'organo STATO. Un dubbio, forse piu' una condanna, un'anatema, l'inizio di una storia che ancora oggi chiede giustizia e chiarezza per trovare un lieto fine. Un dubbio che porta il nome di Mafia e che lo declina nella capitale e nei suoi scagnozzi politici. Si, qualcuno e' stato beccato, qualche mandante e' stato ``preso``, qualcuno ha parlato ma tanti altri hanno omesso o coperto chi vero artefice di quell'immane strage del '92. Ecco, oggi un pensiero non puo' che andare a quel fenomenale magistrato. Un uomo che aveva capito quanto schifo si celasse dietro le nostre istituzioni. Un padre che aveva da tempo capito come avrebbe lasciato i propri figli e la propria moglie. Un amico che aveva continuato a lottare per gli ideali di un collega gia' morto per la stessa malattia contratta in quella terra. Paolo non era solo tutto cio': era la massima espressione di quello che io oggi chiamo un perfetto Eroe.

Si, eroe...Ha lottato un nemico piu' forte di lui, piu' ``ammiscatu`` col tessuto sociale, con le metastasi in una rete infrastrutturale pressoche' al pari della migliore intelligence mondiale. Ha usato gli strumenti di uno settore corrotto...potremmo dire che ha rivoltato (e sicuramente i sacrifici precedenti lo hanno aiutato) l'arma nata contro lui verso il nemico. Ha fatto saltare tante teste, tanti progetti e....ha pestato il piede a una persona che probabilmente tutt'oggi rimane celata e ben coperta da questo stesso sistema che di pulizia ancora ha bisogno. L'aveva capito lui...lo aveva segnato in un'agenda sparita. Aveva avvertito lo stato che aveva poco tempo e quello stesso stato gli ha voltato le spalle. Il finale in via D'amelio lo conosciamo tutti.
Eh bene....e' notizia di oggi che probabilmente l'indagine verra' riaperta con nuovi dettagli e io non posso che essere contentissimo di cio', al pari della stessa famiglia Borsellino. In questa COMUNITA' che io sento, vivo e pretendo sana, non voglio piu' ingiustizia, immoralita' e omerta'. Voglio una terra libera, orgogliosa, sana e priva di criminalita'. Un'utopia? Forse, ma cominciamo ad avviarlo un processo che possa portare a quel risultato. Come? Cominciamo da questa criminalita' organizzata....chiamatela come minchia volete, 'Ndrangheta, Sacra Corona, Casamonica, Camorra, Mafia.... Sono tutte montagne di merda e sono fenomeni umani. E, concludo, cito il caro vecchio amico Falcone: La mafia e' un fenomeno umano e come tale ha un inizio e una fine. Poniamo fine a questo schifo e a questo cancro. Oggi si piange una tragedia, ma si gioisce e si festeggia per un eroe caduto che a distanza di anni fa ancora sentire l'ideale che lo ha portato al martirio. Il simbolo della legalita' e della giustizia. Oggi ringrazio un siciliano mio caro eroe.
Oggi ringrazio Paolo Borsellino.



PS: Mi scuso per l'off topic, ma non posso che ricordare una persona cosi cara e legata alla nostra storia..

Edited by danygel94 - 2/8/2018, 23:12
 
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view post Posted on 23/7/2018, 23:50     +1   +1   -1
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STORY TIME...''Junk Food''

...siamo seri, ma non troppo


Una solita Buonasera, miei cari lettori...
...Nella mia notturna attesa ( di cosa, non saprei) stavo pensando a uno di quei temi che spesso come difensore della mia professione mi trovo a dover impattare. E quindi, mangiucchiando delle patatine rustiche della Pai e bevendo della camomilla (no, scherzo, la camomilla la lascio ai TedescOlliverNacht) vi confido i miei pensieri sul JUNK FOOD.


Affermando il principio del: QUI LO DICO (scrivo) E QUI LO NEGO, mi piacerebbe andare a difesa del cibo spazzatura....piu' che difesa, un'osservazione basilare.

Mi son sempre proposto ( e cerco di proporlo) il cibo come qualcosa che soddisfi una persona. Quando parlo di soddisfare, lo declino a tutto: Pensiero, Palato, Fisico...Viviamo una quotidianità' basata sulla frenesia, i pensieri, la salute, il lavoro, il riposo e via di scorrendo. Reputo che il mangiare, dunque, sia basilare su ogni tipo di status che affligge una persona. Se e' vero dunque che quando non sto bene devo mangiare salubre, quando son nervoso devo bere tisane calmanti e quando son rilassato devo godermi un pasto sano e completo DEVE essere altrettanto vero che quando voglio godere e confortarmi con piacere e mettere da parte i pensieri di una vita complessa che una persona puo' avere (e ahime' spesso le ha) devo poter mangiare ``schifezze``, ovvero, quei cibi che nella loro chimica pesante e (in dosi eccessive) compromettenti la salute riescono a scaricare endorfine o qualsiasi altra cosa che generi benessere e piacere a livello fisiologico nell'individuo.

Teniamo bene a mente che non argomentero' la cosa come un' attivista NO VAX, confutando l'inconfutabile e portando avanti teorie del complotto farmaceutico. Le ``schifezze`` (come dice il nome e nel quale racchiudo: Patatine, salatini, cibi altamente grassi, idrogenati, salati, zuccherini e in accoppiate acide ecc.) fanno male, malissimo, fanno aumentare il colesterolo, fanno ingrassare, creano fastidi e irritazioni e soprattutto fanno emergere la CELLULITE (MY GOD!). Non neghiamolo e non difendiamolo.

L'unica cosa che mi sento di affermare e' che NON solo e' tutto vero quanto detto prima, ma E' VERO anche che se mangiamo SOLO una volta ogni tanto quelle schifezze, evitiamo la morte, la carestia e un Don leggermente piu' robusto (ti lovviamo Medello...bevi meno).

<< Il cibo spazzatura ti uccide se diventa una regola ma è ancora più buono se è un'eccezione! >>

Questo e' il sunto. Siamo schietti. Fagocitarci di grassi, salse snaturate, eccessivi dolciumi ecc. ecc. ecc. ecc. e' un piacere della vita. E' una goduria affondare i denti nel cioccolato. E' entusiasmante leccare un gelato 800 gusti+panna+granelle+qualsiasialtradiavoleriaincircolazione(MALEDETTI PERVERSI NON OSATE INCOLPARMI PER COSE CHE LA VOSTRA PERFIDA MENTE PENSA). E' intrigante solleticare il palato col salato delle patatine unte unte d'olio di palma (che non fa male) della Pai. E' eccitante mangiare ''NU BEDDO HAMBURGER C'A CANNE RI CHISSA QUALE ANIMALE'' PROPOSTO DAL MONOPOLIO INTERNAZIONALE DELLA PANINOTECA A LARGA SCALA ! (decidete voi quale sia...) celato dietro una sana fettina di pomodoro e una leggera foglia di insalata e contornata da 800 MILIARDI DI KG DI SALSA BBQ USCITA FUORI DA CHISSA' QUALE BOTTE DEL SUD AMERICA e ''semplici'' patatine fritte di corredo. Ti fanno sentire bene (nel male...che paradosso)...ti coccolano...ti fanno compagnia queste cose stronze. Questi dannati alimenti, abili tentatori della carne debole e dove lo spirito non ha forza. E' un richiamo naturale quello di trasformarci in animali davanti a piatti del genere...e' quasi un bisogno quello di ricercarli e mi domando perche' fermare un simile istinto. Per salute? Si dovremmo, ma CHISSENE`! Se E' SOLO PER UNA VOLTA OGNI MORTE DI PAPA (che per me si traduce ogni mercoledi, giorno libero da lavoro dove non ho voglia di fare una secchia dopo una settimana a mangiar sano sano sano sano come un pesce {ristorante specializzato in pesce}). Fate i porci una volta tanto. Non fa male ( si lo fa) se lo sapete dosare. Certo, evitate cio' che puo' uccidervi in caso di diabete e simil patologie o allergie. Mangiare e' un piacere della vita....e se il piacere si paga, il Junker Food (cosi' declinato) ti procura piacere ma lo paghi.

Acqua in bocca...io non ho detto (scritto) nulla. Sono un affermato cuoco salutare e moralista ....dell'eticamente corretto.



PS: Questo scritto non ha rilevanza in sede legale in caso di denunce da parte di esperti medici mondiali per attentato alla salute o eresia medica.
PS2: Non vaccinate i neonati...fate solo arricchire le cause farmaceutiche. (messaggio subliminale)
PS3: NON CONFONDIAMO questo tipo di Junk Food con DIAVOLERIE MIXATE ESTERE E DALLA DUBBIOSA NATURA (vedi Cioccolata + camomilla....questo non fa star bene e non rilassa....arricchisce sempre le case farmaceutiche con la vendita di Malox + Normix....fa cahare.)


Edited by danygel94 - 2/8/2018, 23:13
 
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view post Posted on 28/7/2018, 00:12     +4   +1   -1
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STORY TIME... '' Lucky Job''

...siamo seri, ma non troppo



Buonasera carissimi...
...altra notte altra riflessione. Saranno le radiazioni cosmiche della luna rossa che sta catapultando certi elementi umani nel medioevo con le catene dei social che invitano a tener spenti i telefoni o parecchi elettronici per tutta la durata dell'eclissi, non lo so, sta di fatto che nel servizio serale di questa giornata ho avuto nuovamente la conferma di quanto sia fortunato a lavorar nella mia azienda, ristorante, con un titolare cosi' eccezionale.

Procedendo per gradi, oramai sto entrando nel quinto anno di lavoro ( a Settembre, il 10). Ricordo ancora la chiamata al cellulare (mentre ero a Siracusa a festeggiare un matrimonio) del titolare di quello che era il locale dove avevo finito da poco lo stage. Quella chiamata era una richiesta di disponibilita' per un assunzione a tutti gli effetti. Potete immaginare, col caldo del periodo estivo, la felicita' di un ``piccioteddo`` come me che a soli 19 anni si ritrova gia' ad aver scavalcato quell'ostacolo della vita che e' il LAVORO. Si, in Italia sembra oramai manna dal cielo trovarne uno, sia con i titoli di studio che senza. Ricordo ancora quel giorno, forse il piu' bello della mia vita. Le lacrime della mamma, la commozione (non cerebrale, sia chiaro) di papa', i sorrisi dei nonni...diamine, mi ero sistemato dentro un'azienda di medio/alto livello in Toscana, a 20 anni e in un mestiere che era il mio sogno....cosa avrei potuto chiedere di piu'? Un progetto che si realizza.

Il locale, forse come preannunciato nel primo post di questo blog, e' una seconda casa. Non perche' fa figo usar questa parola, ma semplicemente perche' ci trascorri 365 giorni l'anno dentro, con le stesse persone, nelle feste, nei riposi rovinati, nei gruppi improvvisi, sempre col sorriso in bocca....si, il sorriso. La morale del locale e': Ridiamo, che a piangere c'e' sempre tempo. Si, facciamo il punto di cosa non va nel personale, ma poi, se non sta a noi risolverlo, lo lasciamo fuori la porta. Ci confrontiamo su tutto: politica, sport, macchine (una delle fisse del titolare, soprattutto i Rally)musica...soprattutto l'ultima ahime' sempre perche' c'e' Alberto (il titolare) che e' un fissato della disco anni 80 e giu' di li. Sentiamo ogni sera Mitology. Fan sfegatato degli Earth, wind & Fire. Potete immaginare gli sfotto', i balli con le padelle, le risate fra detti toscani (dove un vernacoliere da maestro echeggia) contaminati dal siciliano. Ecco, il ristorante e' tutto questo. Un continuo della vita di casa e famiglia, una salvezza, una fortuna.

Si, la fortuna nella vita ci vuole sempre. Alberto e' stata la mia piu' grande fortuna. Mi tratta come un figlio, forse come un fratello piu' piccolo, ha tipo 45 anni e sembra Buddy Valastro del Boss delle torte. Si commenta tutto con lui e quando si mette di mezzo pure Vito (il cameriere) apriti cielo, si crepa dal ridere....Vito ha quasi 70 anni ma pare un giovane di 50, un bell'uomo coi capelli bianchi, che si presenta bene, con la battuta sempre in bocca e dalle esperienze fantasmagoriche. Se introduciamo anche la moglie di Alberto (Monica) aumentiamo ancora di piu' il livello....buona come il pane, una santa, che non piace questo mestiere (lei e' ragioniera) ma per la famiglia fa tutto, compreso aiutare al locale. Delle volte viene a farci compagnia il figlioletto piccolo (Lorenzo) che e' il mio studente/nemico; gli faccio ripetizioni perche' e' un po una capretta (piu' che altro non ha voglia, ma e' intelligente). Come faccio a non amare questo posto? Sia chiaro, quando siamo in servizio siamo seri, ma non troppo. Attimi di tensione se arrivano i clienti tutti assieme, ma siamo bravi e liquidiamo tutti subito e molto bene (e non e' modestia)....se regna la calma, regna la felicita'. Col buon umore si ride sempre e si va avanti senza fatica. Prendiamo la vita a ridere anche quando mostra segni di crisi, e' il nostro spirito ed e' un nostro dovere....demoralizzarsi e buttarsi giu' non serve a nulla. Questo mi stanno insegnando i piu' grandi di me. Non faccio solo il cuoco...faccio esperienza di vita, di imprenditoria; assorbo nozioni, esperienze loro passate, positive e negative e loro mi pongono all'attenzione di cosa sarebbe meglio evitare e cosa no: Sono coccolato e cresciuto da loro come un'arma perfetta contro una malattia mortale.

La stima che ripongono in me i colleghi (piu' un babbo e un nonno) mi ripaga ogni giorno. Me la sono guadagnata, sia chiaro anche questo. Si fanno le nottate per le feste; mi offro a lavorare di piu' anche quando mi chiedono di non farlo; ripago con i servizi piu' tecnologici dove loro non ci si ritrovano. Indietro mi tornano la puntualita', l'onesta', il rispetto e il dovuto. Devo esser sincero....il titolare e' anche troppo buono. Non va mai in ferie: ''Prima mando i dipendenti, con gli stipendi e le quattordicesime....se rimane qualcosa, mi faccio 2 giorni di riposo anche io''. Mi ha detto proprio in questi giorni: Parti il 12 agosto e fatti le ferie. Si, ma quando torno? Quando ti pare...anche a Settembre, c'e' lo meritiamo. Dove trovo un uomo cosi'? Anche lui merita ma non se le concede....sto cercando di diventare piu' bravo per regalargli un giorno anche a lui le ferie. Non fa mancare nulla mai a nessuno. Se uno lavora quando non deve, gli fa recuperare il giorno. Se si lavora di piu', ti paga di piu' anche se non e' previsto da contratto. Per le feste da sempre un bonus extra anche quando gia' la busta ha avuto pagato il festivo. Non e' fiscale, e' molto elastico. La sua filosofia: Se tratto bene i dipendenti, loro lavorano bene....siamo tutti a guadagnarci. Che dire: HA RAGIONE!! Lui e' il mio esempio da seguire....io voglio imparare a esser come lui. Voglio sedermi a cena ogni sera (qualche volta anche a pranzo la mattina) con i dipendenti, come fanno le famiglie....se e' vero quello che ho sempre portato avanti: ``Davanti alla tavola si fa comunita'`` ecco, questo e' l'esempio piu' chiaro. Lui non chiede mai i soldi per la cena o il pranzo, ne li detrae dalla busta, lo trova ASSURDO, anche se contro le regole....come si fa a non voler troppo bene a una persona simile? Ha preso multe per i caffe' dei dipendenti (a libero consumo) ma non gliene frega nulla. Come si fa a dir male o mancare di rispetto a una persona cosi', e' impossibile. Se mi desse uno schiaffo so per certo che me lo son meritato perche' fino ad'ora non ha mai alzato la voce, mi ha insegnato, mi ha guidato e mi ha ripagato con tutto cio' che posso chieder dalla vita attualmente. Mi ha sempre accompagnato con la mano per muovere i primi passi in una citta' a me sconosciuta come Pisa.

Sapete, ho ricevuto offerte di gran lunga migliori a quella attuale (e me le ha portate sempre lui), ma devo esser sincero, le ho rifiutate tutte sotto scuse ben studiate. Io non voglio lasciare quel locale. Mi sto accontentando di questo +CHE GIUSTO che prendo (che non e' ne fame ne lusso), perche' sto imparando come si lavora, come si fa la cosa giusta, imprenditoria seria e come si fa comunita'!

Avevo detto che avrei proceduto per gradi, ma in realta' il grado piu' corposo e' questo precedente. Gli altri son un proseguo di questa benevolenza e perfezione di persona che al momento non saprei nemmeno criticare.

Sa che siamo 5 fratelli e sorelle in famiglia (quando capita che la famiglia sale, se sale, per natale e' obbligo la cena gratuita...ormai si conoscono come se fossero parenti), purtroppo gli altri (escluso uno) hanno avuto un po piu' di problemi a trovar lavoro....ecco signori, questo angelo mi ha assunto la sorella piu' piccola (che poi e' sempre piu' grande di me) in cucina proprio a dicembre passato....ha fatto pasticceria, chi glielo doveva dire che avrebbe lavorato con me! Non e' finita qui.... a Settembre ora che deve arrivare, vorrebbe assumere l'altra mia sorella, la piu' grande, in sala (ha studiato sala e bar a 35 anni suonati dopo un licenziamento ingiusto in una agenzia di sicurezza ...si e' re-inventata) che deve andar a sostituire il grande Vito che ora vuole giustamente godersi anche la famiglia (sarebbe gia' in pensione pero' si era ripromesso di lavorare fino ai 70 per tenersi occupato). Io veramente...e' questa la notizia ultima ricevuta stasera. Io, un picciotto normale, di 24 anni (fra poco), che ho fatto semplicemente il mio: lavorare, mi ritrovo un titolare formidabile che mi ha sistemato praticamente due sorelle piu' grandi che sarebbero state per il momento a spasso in questa Italia mal ridotta....Le tratta e trattera' come me. Siamo tutti allo stesso livello. Lui mi considera il suo braccio destro e io lo considero il padrone da coprirgli le spalle e non fargli mancare nulla, perche' lui a me non fa mancare nulla, cosi come non fara' mancare nulla alle mie sorelle.

Lui e' uno dei miei eroi e io sono orgoglioso di essere la sua spalla.

Vi auguro fortemente di trovare una persona cosi' nelle vostre esperienze lavorative...il mondo sarebbe sicuramente un posto migliore con il loro esempio.





PS: Risulto un po sdolcinato, ma e' tutto dovuto.

Edited by danygel94 - 2/8/2018, 23:13
 
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view post Posted on 29/7/2018, 00:17     +3   +1   -1
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Cucine Trash e dove Trovarle...
...Casa Rigos/Medellin

Benvenuti in questa prima puntata ( scritta) della nuovissima serie di ``Cucine Trash (per non dire strane, troppo scontato) e dove trovarle''. Un format nato da poche ore dopo una strana vicissitudine pari a un ``Stranger Things`` dove i cari Donny e Nievona nazionale hanno deciso di proporre alla mia attenzione un ``UpsideDown'' in campo culinario.

Eh bene si, amici miei...all'attenzione del mio giudizio critico, che in questo caso possono possedere anche i eremiti dell'Alcantara siciliana, vengono posti strani abbinamenti, orrende mostruosita' mortali e immondi cose devastanti. Li' dove l'America ha il peccato, qui si trasforma in un crimine. Un vilipendio contro le piadine/pizze. Un'offesa contro la Besciamella e il suo utilizzo. Una bestemmia contro i fagioli....mi fermo qui con le cattive invettive, perche' prima devo rendervi partecipi della loro CUCINA SVUOTA FRIGO!

Partiamo dal pressuposto che anche la cucina SVUOTA FRIGO ha il suo perche', la sua logica e i suoi limiti. Ragionando che svuotare il frigo prima delle partenze sia sacrosanto (picchi' senno' e' cuscienza rice ma nanna) cio' non si puo' tradurre con UCCIDIAMOCI CREANDO DIAVOLERIE DALL'INDUBBIO SAPORE E DALLA DIGESTIONE IMPOSSIBILE. Se in casa si ha farina, fagioli, pasta, mozzarella, latte, pomodoro e....salsa bbq (facepalm) questo non si puo' tradurre con FACCIAMOCI UNA PIADINA DURA QUANTO UNA LASTRA DI MARMO DI CARRARA, CONDIAMOLA CON FAGIOLI SCONDITI, POMODORO A CRUDO E SALSA BBQ GRASSA GRASSOSA E ACCOMPAGNIAMOLA CON PASTA AL FORNO MOZZARELLA E BESCIAMELLA.

Ora...come detto svuotafrigo e' facile da incriminare come APOCALISSE. Invece di fare queste alchimie degne del miglior NICOLAS FLAMEN di turno, basta prendere la seconda portata (CHE NON E` UN DIAVOLO DI CONTORNO MA UN PASTO COMPLETO SE VOGLIAMO), usare qualche accorgimento e portare un risultato sicuramente piu' buono e molto piu' probabilmente Sano.

Anche se dalle foto non riesco a distinguere sta pasta al forno, mi domando: ``perche' il caro giudizio italiano non ha fatto la sua obiezione quando stavate facendo quella sorta di ``piadapizzasenzanome`` con fagioli e....salsabbq?``

''''''''''''''''''''''''''''''Perche' non creare un condimento alla pasta al forno, che a quel punto poteva esser anche un ripieno su strato o interno pasta con fagioli semplicemente saltati in padella con pomodoro, sale, pepe, olio e se vi garba un po d'aglio ``scaccia vampiri``? Perche' non mettere a quel punto una ``mozzarella`` di mezzo?(che sicuro stona, ma dava per lo meno l'effetto filante...alla fine e' svuotafrigo). A completamento del tutttto (si con 4 T) lo facevate gratinare con la decantata besciamella che ,a quanto sento, era piu' una sorta di colla che si usava nelle prime ``macchinine delle ''HotWheels`` .''''''''''''''''''''''''''''''''''''

FOTO INCRIMINATE


No...noi dobbiamo fare come i ciccioni Americani. Dobbiamo fare come i salsicciai Tedeschi. Dobbiamo mixare come i folli Cinesi. E quindi creiamo impasti dalle dubbie proprieta' organolettiche. Prepariamo una pasta AGGHIUMMANTE (pare dalla foto...qui c'e' contrasto fra i fratelli, fra chi dice sia buona e chi meno). MANGIAMO UN SASSO COI FAGIOLI e Condiamo tutto con la SALSA BBQ!

Ecco...quando sento la salsa BBQ mi sballano le sinapsi.
L'unica utilita' della salsa BBQ e' quella di prenderla e buttarla nel piu' vicino possibile delle pattumiere in circolazione!


Al massimo in un panino all'americana quando si vuol far la storia JunkFood (vi rimando ai capitoli precedenti)....Arrivo ad approvare Ketchup e Mayonnaise o salse che partono dalle loro variazioni, perche' proprie della storia della cucina, in carica nelle canoniche piu' vecchie e sane. Ma quella creazione tentatrice (bona si) e portatrice di morte e distruzione e' un puttanaio (passatemi il termine staffer, please). Se le salse base hanno una tecnica di emulsione fra grassi vegetali, albumi, tuorli, aceto, sale e limone (mayonnaise) o pomodoro, aceto, sale, peperoncino e zucchero (ketchup) la salsa BBQ ha sicuramente un fottio di cose, che possono comprendere anche il perduto naso del SIGNORE OSCURO!

BREVE SINTESI (fonti wikipedia, son attendibili, le ho studiate, solo piccole varianti possono inserirsi, questa e' la base)

INGREDIENTI SALSA BBQ: Cipolla, aglio, olio/burro, aceto di vino, zucchero, salsa di pomodoro, sale e peperoncino tritato, pepe, salsa Worcestershire

Sembra sana vero? Eheheh, cari amici....il puttanaio e' la Worchestershire...Credo sia stata creata da Greyskull per tentare di eliminare HE-MAN

INGREDIENTI SALSA WORCHESTERSHIER: Salsa di pomodoro fatta invecchiare per almeno 3 anni, cipolle, aglio, acciughe salate, scalogno, erbe aromatiche, aceto di malto, tamarindo, chiodi di garofano, peperoncino e melassa

C'e' bisogno di aggiungere altro? Traete le conclusioni. Dico solo che creare in casa nostra la salsa BBQ prevede una dura ripercussione da parte di operatori dell' HACCP (Hazard analysis and critical control point) oltre a bastonate nelle gengive da parte di critici enograstronomici. Torniamo in tema...

... A si, la cena svuota frigo a casa MedelRig.
Cari amici. Non credo che il rifiuto della vita sia da portare avanti tramite la strada del cibo. Puo' aiutare mandare un messaggio a un amico che abita nelle cucine per trovare fiducia, coraggio e destrezza nel mettersi a spadellare roba dall'improbabile combinazione. Non peccate, seguite la retta via.
Con affetto...
... no, niente, ho finito le parole.


PS: Lasciate stare le reazioni in cucina pari a quelle del prof. Walter White in un angolo nascosto della vostra coscienza.
PS2: Reputo opportuno avviarvi a una masterclass con il sottoscritto e darvi nozioni base sulla panificazione (cominceremo dalle piadine e dal pane O.O)!.
 
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entropia.

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:ihih: :ihih: :ihih:

Uno sputtanamento di questo livello va a scomporre la mia reputazione di persona serissima e rispettabile, Sciscio. Ti perdono solo perché risi fino alle lacrime e perché, ad onor del vero, siamo io e Donny i colpevoli: non solo facciamo le vaccate, ma per giunta ci auto-denunciamo.
Del resto, capirai bene che non si poteva fare altrimenti. A buttare tutta quella roba veniva "a trannìa 'u cori". Magari, avremmo potuto contattarti prima e non dopo, ecco. Questo sì! :ugo:

P.S. Non te lo dico in che condizioni ci siamo svegliati stamane, soprattutto Donny. Il suo stomaco si agita come Smeagol quando viene catturato e torturato a Mordor solo che, anziché "Contea, Baggins", gli urla "Besciamella, Troppo concentrata".

EDIT: e non è da sottovalutare il dettaglio oggi-siamo-tutto-il-giorno-in-viaggio. Rido molto.
 
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view post Posted on 29/7/2018, 10:16     +1   +1   -1
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When the snow falls, the fox tries to survive.

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CITAZIONE (~ Nieve Rigos @ 29/7/2018, 09:16) 
:ihih: :ihih: :ihih:

Uno sputtanamento di questo livello va a scomporre la mia reputazione di persona serissima e rispettabile, Sciscio. Ti perdono solo perché risi fino alle lacrime e perché, ad onor del vero, siamo io e Donny i colpevoli: non solo facciamo le vaccate, ma per giunta ci auto-denunciamo.
Del resto, capirai bene che non si poteva fare altrimenti. A buttare tutta quella roba veniva "a trannìa 'u cori". Magari, avremmo potuto contattarti prima e non dopo, ecco. Questo sì! :ugo:

P.S. Non te lo dico in che condizioni ci siamo svegliati stamane, soprattutto Donny. Il suo stomaco si agita come Smeagol quando viene catturato e torturato a Mordor solo che, anziché "Contea, Baggins", gli urla "Besciamella, Troppo concentrata".

EDIT: e non è da sottovalutare il dettaglio oggi-siamo-tutto-il-giorno-in-viaggio. Rido molto.

Rido malissimo.
 
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view post Posted on 2/8/2018, 23:15     +1   -1
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STORY TIME... '' Holiday''

...siamo seri, ma non troppo

Buona sera marziani del forum...
... Mancano esattamente 9 giorni alle ferie. Un countdown che parte inesorabilmente ogni anno ad Agosto, mese caldo, estivo, di compleanno ma cosi' tanto odiato quanto amato. Un conto alla rovescia che sembra durare un anno intero, perche? Beh, semplicemente perche' son quei giorni (dai 18 ai 25, a mia discrezione ahahah) unici che ho per tutto un anno.

Come ho avuto modo gia' di chiarire, la vita ristorativa chiede un grosso prezzo da pagare (feste, compleanni, eventi e cosi' via). Quando stai lontano da casa (come il sottoscritto) quella media di 20 giorni annui diventano quell'unico arco temporale dove devi fare miliardi di cose: Recuperare i rapporti sociali degli amici, dei parenti, dei familiari; incontrare mezzo milione di persone che sanno che possono trovarti in casa solo in questo periodo di tempo; mangiare come un porco per far la scorta invernale...

Tutto semplice a parole ma, ovviamente, impossibile da realizzare alla perfezione. E' oramai anni che mi tocca deludere gente per questioni di tempo. Non riesco a incontrar sempre tutti. Non riesco a far serate con la maggior parte....da una parte la famiglia rivendica l'assenza di un anno, dall'altra gli amici chiedono quando ci si potra' far due risate...insomma, ogni anno e' un gran casino tanto che quando arriva questo momento di programmare le ferie, vado in stallo; lo odio delle volte....quasi quasi le ripudierei ma non potrei farne a meno.

Come si risolve il tutto? Beh....di indole cerco di accontentare tutti. Un po gli uni e un po gli altri. A casa a pranzo cucino e passo tempo con la famiglia. La sera divago e faccio un'uscita con gli amici. Nel mezzo di settimana vado a trovare i parenti e quando ho un buco, mi gratto la pancia e mi rilasso (cose che dovrebbe fare la gente in ferie, no?) ....

...la morale e' questa: Lavorate, fatevi le ferie e FUTTITAVINNE RI TUTTI E TUTTO....capace che domani v'alzate freddi.



PS: Vorrei anche andare al mare in quei giorni...
 
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view post Posted on 3/8/2018, 23:32     +2   +1   -1
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Parola a me...
...suona minaccioso, ma non lo sono

Ammetto che sto pensando solo adesso al fatto che non ho ancora inserito un mio piatto in questo blog, quindi....perche' non cominciare?

Raviolo ripieno di Cernia con salsa al filetto di branzino e pachino fresco!
Raviolo_branzino

Sisi, son due versioni dello stesso piatto, uno con mezzo filetto di branzino intero e l'altro meno. Si nota anche come cambi la risoluzione da un xperia Z3 a un OnePlus6 .... si nota anche come il sottoscritto non sappia fare le foto (come scusa ho il fattore tempo di uscita piatto...accettatela). Non son Steve McCurry dopotutto.

Che dire di questo piatto?
Semplice, buono, curato il giusto e molto saporito. Questo e' il tipo di cucina che portiamo avanti. Forse le foto non rendono molta giustizia, ma le porzioni son sicuro che rendono molto bene la sazieta'....il ripieno di cernia, delicato ed esaltato dalla salsa, e' qualcosa di divino (giudicheranno gli scrocconi dei MedelRigos *coff coff)

Vorrei darvi la ricetta ma la verita' e' che spesso i piatti di cucina professionale a casa non riescono del tutto bene per via della mancanza di strumenti e/o fuochi giusti....fa tanto, ve lo assicuro....nonostante cio',`` sono un dio buono`` (cit.Serse) e a modo mio vi dico cosa dovete fare, miei bravi ``Commis``.

Imparerete presto che fare cucina casalinga (e parlo di alti livelli) e' un altro mondo da quella professionale. Scopri il fattore TEMPO (e' il panico a inizio carriera).

Questo raviolo deve uscire in 12 minuti max. La salsa (siamo cucina espressa noi, senza roba pronta) deve esser gia in padella in 2 minuti (branzino sfilettato e spinato), pomodori pachino, olio agliato, sale e peperoncino) e allungata con brodo di pesce entro i 4, prima che bruci. Nel mentre gia' il raviolo di pasta fresca sta cuocendo nel bollitore. Quando la salsa prende bollore e comincia a tirar, intorno al 6' minuto, si tira su il raviolo e si sposta in padella per completare la cottura con il condimento. All'11' minuto una piccolissima nocina di burro deve esser aggiunta per lucidare e dare un effetto vellutato al piatto.

Vi domanderete ( E SONO SICURO CHE LO STATE FACENDO, VERO? O.O): Chef, ma la pasta fresca, non cuoce prima? Si, avete ragione. Ma ovviamente la pasta bisogna prepararla quando si fa la linea (ovvero la preparazione base prima del servizio) e si abbatte (devo spiegarvi cosa vuol dire il termine? Oramai e' cosa nota) per rimanere nei regolamenti HACCP. Quindi, quel raviolo che esce con una temperatura di - 6 gradi dall'abbattitore deve aver tempo maggior per cuocere. In situazioni normali di freschezza ne bastano 6 di minuti, in quel caso vi portate prima avanti con la salsa e poi passate tranquillamente a cuocer la pasta (2 minuti in pentola, il resto in padella)....

....fatela saltare per bene e amalgamate il tutto come se scoprisse il Gordon Ramsey nelle vostre vene ( non fatelo, gli americani brutta razza). Deve tirar ma non troppo, un intingolo per la scarpetta ci vuol sempre.

Per il resto fatevi ciccioni. Una ricetta semplice che potete fare tranquillamente a casa anche con un budjet ridotto. Sostituite, se volete, il filetto di branzino fresco con quelle diavolerie della findus Surgelate, chiudero' gli occhi ma per lo meno proverete nuovi sapori (non fatelo vi prego).


COSA ABBIAMO IMPARATO?
1' REGOLA: IN CUCINA SI VA VELOCI, SPEDITI E SI DEVE FARE BENE AL TEMPO STESSO


PS: Mandate le foto se ci provate (non lo farete mai, ma fatemi illudere)
PS2: Son sempre disponibile via mp per chiarimenti e consigli...chiedo 5 euro a mp inviato....onesto.
 
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view post Posted on 8/8/2018, 23:00     +4   +1   -1
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STORY TIME... '' Birthday''

...siamo seri, ma non troppo

Buona sera carissimi...
...Oggi compio un altro anno. E chissene? Avete ragione....ma e' giusto che segni questo blog anche del giorno della mia nascita.

Sara' un altro di quei compleanni che passero' da solo con il mio gemello ( si, ho un gemello...quello cattivo) cercheremo di far un pranzo da qualche parte ( o prendero' una tortina in qualche pasticceria da portare a casa quando e se mi svegliero' presto domani mattina), visto che la sera lavoro.

Non mi dispiace lavorare quel giorno, sapete? A lavoro, anche se non vorrei, mi fanno tante feste e portano un dolce per segnar il traguardo che, anche se con qualche giorno di distacco, e' quasi vicino a quello dell'entrata a lavoro.

Diciamo che con il 9 Agosto per me si conclude l'anno sotto tutti i punti di vista e ne parte un altro. La festa verra' una volta in ferie, a casa, con amici, famiglia e parenti, grassi pranzi e diabetici dolciumi...il ``calore`` di casa (non quello della dannata estate O.O)

Mi pongo sempre un obiettivo al compimento degli anni e, fortuna o bravura o casualita', riesco quasi sempre a portarlo a termine....quest'anno me ne tocca uno piu' difficoltoso sotto il punto di vista ``sistemazione`` (casa, macchina ecc....insomma....) ma confido di riuscire a portar a casa il risultato nei prossimi e imminenti mesi. Sono un inguaribile ottimista e positivista ahahahah

Vi lascio questo messaggio giusto anche per dirvi e ricordarvi che non si perde mai tempo anche quando si pensa di farlo....tutto porta sempre a qualcosa. Ognuno ha i suoi progetti e suoi tempi e son sempre piu' convinto che ognuno riesce nel proprio a giunger al traguardo, se lo VUOLE.


CITAZIONE
<p align="center">''Volere e' potere''
<<cit. Bacone.>>


Dunque, il mio augurio per voi (anche se tocca a me riceverlo, pezzentiNih*) e' di porvi degli obiettivi e VOLERLI portare a termine....quando soffiate la candelina (se lo fate o immaginate solamente) non pensate il ``desiderio`` come qualcosa che vi tocca di diritto o vi cade dal cielo...deve esser un obiettivo che VOLETE ottenere. Sara' il regalo migliore che potrete ricevere e sicuramente piu' giusto e giustificato...avra' piu' sapore. Non sara' ne dolce ne salato, ma equilibrato. L'equilibrio e' la cosa piu' vicina alla perfezione...siate equilibrati.


AUGURI ANCHE A CASEYINA BELLINA!
Un anno piu' ottimista, positivista e fortunato (che non fa mai male)


PS: AUGURI A ME! *clap clap clap clap clap clap* *92 Minuti di applausi*...
PS2: devo tagliare barba e capelli domani Q.Q



Edited by danygel94 - 1/9/2018, 23:55
 
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view post Posted on 8/8/2018, 23:08     +1   +1   -1
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AUGURI A TE DANY, AUGURI A NOI!
Ti ringrazio infinitamente per la tua positività! E' un toccasana per me, davvero. Sono sempre felice di circondarmi di persone come te.
Grazie.

 
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view post Posted on 1/9/2018, 22:55     +3   +1   -1
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STORY TIME... ''Return''

...siamo seri, ma non troppo

Buona sera piccoli sopravvissuti all'apocalisse ??fangosa??...
... Eccomi tornato alle cucine pisane, accolto da un insolito fresco settembrino e il lavoro tanto caro quanto temuto nelle sue serate delle volte stancanti e altre volte frenetiche.

E gia'...per citare l'uomo piu' decantato degli ultimi 90 giorni: La pacchia e' finita.
Ma non e' un dispiacere, anzi; Contrariamente a quanto si possa pensare, cominciavo a stancarmi a casa. Serate e giornate in generale piene, ma alla fine ti sovrasta una certa noia dettata dalla mancanza di quei ritmi, appunto, dinamici e furiosi delle sere di lavoro. Credo di non riuscire a far piu' di 15 giorni di stacco. Se li supero, comincio ad andare in sofferenza....me ne ravvedero' per il prossimo anno, nel mentre...

... niente...nel mentre niente. Dovevo assolutamente aprire il primo giorno di rientro alla bella vita quotidiana con un post nel blog, per non perdere il vizio.

Un piccolo aggiornamento del mio status chiamiamolo. Rimango in attesa di vostri pasticci, di opere geniali, di storie paranormali legate alla cucina che Hayao Miyazaki levati. Mi accontento anche di semplici mp con foto mute...creero' io la storia.

Cosa resta da dire... Niente.
Per stanotte e' tutto. Buona serata Sopravvissuti. Salutiamoci ogni sera, perche' e' capace che domani possa sparire temporaneamente il nostro bel mondo in attesa che anime pie e caparbie lo ripeschino dalle divinita' del circuito community.



PS: PEACE ! Non fate la guerra, fate i fanghi alle terme.
PS2: Prossimo capitolo nuova rubrica....``Dany in cucina con?....Drinki``

 
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view post Posted on 3/9/2018, 22:55     +1   +1   -1
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KITCHEN TASTE WITH... ''Drinki''

...Cotoletta e marmellata di Cranberrys

Buona sera cari apprendisti cuochi...
...Inauguriamo questa nuova rubrica con la stessa persona che ha dato l'alzino per permetterne la creazione. DRINKI SAN.

Persona alla mano, simpatica, buona, bella e MANIACA...

...degli anni 80/90, che avete capito?!
La nostra carissima Anser, nelle ore notturne di due giorni fa (o forse uno; insomma, qualche notte fa semplicemente) mi contatta, come dire, dal nulla. Io ero appisolato sul pc, facendo scorri giu' e scorri su' con la scrollbar della home page del sito, come i pazzi si, nell'attesa che il bottone ``discussioni`` portasse scritto qualche numerino di lato come bene che una discussione in attivo aveva avuto una risposta. Mi ha svegliato da quello status di demente psicopatico il suono della notifica di Telegram.

Dopo aver messo a fuoco il nome Dishi (ovviamente anagramma di Drinki....si, sono scemo) e ricollegato alla sua persona quel nickname, mi ritrovo catapultato nella sua cucina bianca candida, dove strani gusti e modi di preparare mi incuriosiscono. Cosa e' successo insomma? Beh....il racconto segue subito dopo, mentre continuate a leggere queste parole che da questo momento perdono di senso, logica e motivazione, Anguria, salame, cotechino, capodanno, giusto per farvi perdere tempo, camaleone (o camaleonte?) if you baby...
...ok Basta.

Cotoletta, patate e marmellata di Cranberries!
Strano connubio? Si, son d'accordo, ma in parte.
La cara Drinkona nazionale, memore del fatto che Patate+nutella o, in generale, dolce+salato sono perfettamente conciliabili e equilibrati, ha sperimentato in un ristorantino di zona questa coppia di alimenti che se in un primo momento mi ha lasciato perplesso, subito dopo ne ho trovato convincimento...infatti i ``mirtilli``, o cranberry se dobbiamo fare i fighi fighettini come Drinki swag (ti vogliamo bene drink drink bandrik {chi coglie la citazione ha avuto una bella infanzia}) con la loro acidita', mista ad amarezza, son esaltati e smorzati dallo zucchero necessario per trasformarla in marmellata e si sposano perfettamente a una croccante cotolleta fritta nel buonissimo burro chiarificato (se vogliamo rispettare il canone) salata. Si bilanciano perfettamente nella teoria degli equilibri di sapori. Alla fine, accompagnando il tutto con delle patate fritte (cosi' come e' anche stato servito alla Dishi che me la immagino come una pazzerella vogliosa e ``bavosa`` di voler infilzare con i propri denti l'appetibile piatto che ARALE LEVATI!) quella marmellata e' un ottimo sostituto di quella orrenda, immonda e becera salsa BBQ dai mille troiai all'interno (scrollate dietro per sapere come e' fatta la BBQ novellini nuovi apprendisti).
PS: c'e' davvero bisogno della ricetta? Sappiamo fare tutte le cotolette....le marmellate poi hanno tutte le stesse modalita', fatela solo leggermente piu' lenta (liquida)

Si, e' piu' strano il nome riconducibile a un modello ``polpette Ikea`` come dice la stessa mia nuova collega, che l'accoppiata una volta presentata, tanto che c'e' gente che prende questa possibile stranezza come scusa per fare esperimenti maligni, pari ai riti woo doo, in cucina: A si, parliamo sempre di Drinki, con le sue SCHIE FRITTe POCIATE (per usare il suo termine preciso) nel PHILADELPHIA MILKA (che, dovrei informarmi, dovrebbe esser fallito dopo un miserabile flop ai supermercati). Cara ragazza mia, ne abbiamo parlato, questa BOMBA (sempre per rimanere nei termini usati in chat xD) era atta solo per aiutare i studenti a saltare la lezione a scuola il giorno dopo, con una terribile indigestione programmata e prepotente. Il virus D hai creato. Qua non serve l'UMBRELLA, ma la famosa e gia' menzionata bottiglia di GAVISCON della nonna tenuta sul comodino.

Sicuramente e' stato un buon spunto per far lezione di formaggi e pesci, che leggende vogliono sia BLASFEMIA legarli assieme, ma che in realta' e' un dogma gia' superato e archiviato. Sarde e Burrata o Alici e mozzarella. Burro, tonno e parmigiano (ricetta segreta detta in pv a Drinki che custodira' fino alla morte, nei secoli dei secoli Amen). Son tante oramai le stranezze che piano piano si vanno ad accettare...tranne la frittura a casa.

Questa frittura a casa sporca solo le candide pareti bianche della cucina di Drinki San, come il sugo e qualsiasi altra cosa che borbotta, schizza, vola, salta, bisbiglia e qualsiasialtrosinonimoattoaintenderequalcosacheribollelentamenteeinmodomicidiale.

Che dire, sarebbero tanti altri i dettagli da riferire, ma violerei tutte quelle regole della privacy che quotidianamente firmo, accetto e consento di rispettare; la mia cara allieva potrebbe rifarsi penalmente su di me, sfruttando la diffamazione e calunnia riscontrata in questo post, ma non diteglielo.






PS: Drinki, ti aspetto sempre in pvt se vuoi tornare in cucina con me.
PS2:Makes Kitchen Great Again.

 
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view post Posted on 3/9/2018, 23:06     +1   +1   -1
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Issho, che dire? Ho riso molto ma ho anche annuito perché la cotoletta con la marmellata È UNA VERA BOMBA. E le schie con il Philadelphia alla Milka beh...Gaviscon + Maalox e passa la paura :bello:

Felicissima di essere stata parte del tuo post, prima o poi ti svelerò altre mie ricette “creative” eseguite in momenti di alterazione, ma prima si deve creare il giusto hype. Mi hai fatta piegare in due comunque e, di questo, ti ringrazio <3

Per tutti gli altri invece dico:
COTOLETTA CON MARMELLATA DI CRANBERRIES: 10+

SCHIE FRITTE POCIATE NEL PHILADELPHIA ALLA MILKA: 8.5 (ma occhio che digerirle è ardua)

PATATINE FRITTE INTINTE (o pociate) NELLA NUTELLA: 11

Dany, rimani il mio gastro-eroe


Ps - domani proverò la pasta burro (delattosato), tonno e parmigiano. La temo un pochino ma mi fido di te.
 
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56 replies since 13/7/2018, 00:38   1744 views
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