Cena con delit-...cieco.

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view post Posted on 17/9/2018, 15:53     +9   +1   -1
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STORY TIME... ''Surprise''

...siamo seri, ma non troppo

Buona sera maghetti....avevo pensato di dilungarmi assai con la narrazione, ma la verita' e' che fa piu' effetto viver determinate situazioni che leggerle ( si, scontato....ma ``repetita iuvant``)
Per farla breve dunque, ci troviamo al ristorante, domenica mattina, servizio del pranzo.
Come mio solito, mi accingo a pulire, preparare, rigovernare in un loop pressoché veloce e ``scontato`` oramai. Varie le persone servite quel giorno, con differenti eta' e numero di commensali. Due ragazze soggiungono nuove agli occhi...non son solite frequentare il locale, mi domando, anche se una in particolare non so perche' mi ricorda qualcosa ma non riusciro' a ricollegarla a nulla.

Esco dalla cucina tre volte con la finta di prendere e riposare i piatti (lo facciamo spesso per simulare il GF di Orwell e spiare la gente, ma non ditelo a nessuno) ma ancora nulla. Rimango col dubbio fino a fine servizio praticamente, quando...

... giunge Vito (il cameriere) in cucina e mi porta un biglietto scherzando circa una ``comanda che la gente scrive oramai da se''`. E' complice del misfatto.

Apro il foglietto, che risulta portare una tabella excel con delle date e quant'altro e non riesco a capire che Minchia stia dicendo Vito e cerco di trovare il senso dello scherzo. Rido, come i dementi, quando poi mi vien la bella idea (che forse anche un bambino di 2 anni avrebbe fatto per prima cosa) di rigirarlo. Ehehehehe....tutto un ridere.

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Avete capito? Mi son sentito a ``SPIE AL RISTORANTE``....ho avuto l'onore di servire una studentessa di Hogwarts e la propria cugina ahahaha! Esco dalla cucina e dunque capisco dove avevo visto una delle due, mi avvicino e il resto e' storia.

Non c'e' cosa piu' bella di incontrarvi bimbi.....soprattutto nel mio HABITAT! Una giornata felice e una bella storia da condividere ;)



PS: Sono state bene...possono confermare loro
PS2: Alla faccia di Medello



Edited by danygel94 - 17/9/2018, 17:22
 
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view post Posted on 17/9/2018, 23:13     +1   +1   -1
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Vito è la mia nuova crush.
Mi ha fatto sognare col suo "Scrivigli anche parolacce!". Non potevo deluderlo, specie dopo averlo scambiato per il datore. :fix:

Grazie ancora, Sciscy! :flower:



Rido perché io, una volta, ti ho anche visto fare la spola, ma a) non sapevo che faccia c'avessi e b)non sapevo il tuo nome. Infatti:

"Mica lavora in cucina un ragazzo siciliano?"
Vito: "Daniele, sì?"
"Non so come si chiama... Credo di sì."

Sto riflettendo solo ora che DANYgel. :fix:
:fix:
:fix:
:fix:
Mi droko.
:fix:
:fix:
:fix:
 
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view post Posted on 17/9/2018, 23:27     +1   -1
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CITAZIONE (~ Nieve Rigos @ 18/9/2018, 00:13) 

Vito è la mia nuova crush.
Mi ha fatto sognare col suo "Scrivigli anche parolacce!". Non potevo deluderlo, specie dopo averlo scambiato per il datore. :fix:

Grazie ancora, Sciscy! :flower:



Rido perché io, una volta, ti ho anche visto fare la spola, ma a) non sapevo che faccia c'avessi e b)non sapevo il tuo nome. Infatti:

"Mica lavora in cucina un ragazzo siciliano?"
Vito: "Daniele, sì?"
"Non so come si chiama... Credo di sì."

Sto riflettendo solo ora che DANYgel. :fix:
:fix:
:fix:
:fix:
Mi droko.
:fix:
:fix:
:fix:

Ahahahah. Si, sono una persona sgamatissima, non gliela fo a far finta di far altro ( mi stanno addestrando in ciò, soprattutto il tuo caro Vito) XD. Apprezzo l'associazione di idee con "danygel" Q.Q

Edit: a lavoro mi stanno chiamando Sciscio...
Rispondere alla domanda: cosa vuol dire Sciscio? No, nulla... è il nome di un tipo di un film
 
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view post Posted on 18/9/2018, 09:51     +2   +1   -1
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CITAZIONE (danygel94 @ 18/9/2018, 00:27) 
Edit: a lavoro mi stanno chiamando Sciscio...

:ihih:
Mentirei se dicessi che
la cosa non mi compiace.
:ue:

 
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view post Posted on 18/9/2018, 10:02     +1   +1   -1
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io gliel'ho proposto il cambio di cognome...

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view post Posted on 4/10/2018, 23:03     +3   +1   -1
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FAI UN POST SULLE POLPETTE
 
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view post Posted on 4/10/2018, 23:08     +1   +1   -1
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HAI RAGU(I)ONE...LO FARÒ. LASCERÒ TESTIMONIANZA.
 
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view post Posted on 12/11/2018, 01:15     +6   +1   -1
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L' ATENA del GIOVEDI sera: Julie & Julia LEVATEVI!


Pensavate che mi fossi scordato di andare avanti col blog (e in effetti me lo ero scordato) ma VI SBAGLIAVATE....ho solo avuto due mesetti molto pieni di lavoro che mi hanno leggermente scombussolato le abitudini giornaliere. Quindi ,per ripartire alla grande, nonostante abbia da recuperare un post sulle POLPETTE e I VIAGGI CON CRIMINE (opera scritta e diretta da KC e Drink in una chat di Telegram con protagonisti d'eccezione me medesimo, Donny e la lingua italiana martoriata) non potevo che prendere il nuovo bersaglio: ATENONA NAZIONALE.

92 minuti di applausi.

Story: E bene cari miei lettori...la docente delle meteore da ricercare come i fuggitivi di Arkham nelle varie sezioni del forum, in mezzo ai topic, nella piu' totale disperazione e perdita di diottrie, ci ha regalato una sua bella vicenda sul GIOVEDI sera' nei panni di John Travolta infebbrito e il suo concetto di SOPRAVVIVENZA prima della spesa che Bear Grylls Levati dalle palle che lei ti smonta insieme a tutta la tua cara Patagonia.

Procediamo con ordine, come la nostra cara vittima ci chiede di fare durante la sua lettura. E' giovedi e giustamente loro a casa fanno la spesa il venerdi. Puoi finire la roba da mangiare il mercoledi, ma se sei a casa da loro organizzatevi per tempo e con un bel calendario con le festivita' il venerdi, perche' senno', per citare la mia nonna, PUTITI FARI A FAMI, A CANNE IN GODDO VI PUTITI MANCIARI....esatto...nessuno esce nei giorni precedenti, piuttosto andate nella chiesa dietro l'angolo a cercare qualcuno che vi dia da mangiare PERCHE LA SPESA SI FA SOLO IL VENERDI, come l'editto di Costantino prevede....deve essere anche questa colpa delle stelle (stiamo scherzando mia cara Atena, famose na risata che senno' ci si riprongono le patatine surgelate da poco mangiate). Quindi, mistificando il giovedi come ultimo giorno prima della caduta della manna dal cielo, passiamo ai prossimi step per trovare una facile indigestione in pochissime mosse. Sorvolando sugli aspetti del congelato e quant'altro, almeno questo lo risparmio, passerei diretto alle modalita' di Cottura.

Oserei dire che ``Accendere`` il fornello e' la mossa piu' azzeccata come iniziale di un rituale. Siamo concordi sul filo d'olio; lascio andare anche la cipolla mancante e arrivo al guanciale (congelato credo di non averlo mai visto ancora...pensa un po cosa mi fai scoprire) e possiamo dire che fino ad'ora e' nella media nazionale di connubi in cucina....certo, un poco assai di grasso c'e', ma che minchia ce ne frega; l'infarto viene solo una volta, godiamocelo. Oserei dire anche che le zucchine, nel mix, possono funzionare se non che poi a un certo punto (giuro che ne discutero' in qualche modo con tua nonna) lo zucchero mi lascia a bocca aperta. Sale , pepe, prezzemolo (possiamo pure ometterlo....e' solo colore aggiunto senza senso...anti ossidante, sicuramente, ma lo sapevi ancora prima di leggerlo ora? Se si, brava picciotta) e ZUCCHERO. Certo...giustamente perche' non renderlo un po dolce visto che il guanciale da solo non basta, insieme alla zucchina che vanta la fama di essere un grandissimo vegetale a base di arsenico! ( ironia....chiaro vero?) My dear & dude Atena era un piatto quasi piu' che accettabile e dal potenziale oltre ogni previsione....anche l'aggiunta del vino poteva aumentare lo spessore del piatto mentre lo stracchino puo' funzionare o meno in base a come si procede all'inizio....qualche accorgimento e quel piatto diventa una bomba...ma non per lo stomaco e l'attivazione dei succhi gastrici (sempre che l'avvelenamento non soggiunga prima) ma una BOOOOOOOOOOOOOOOOOoooooooooooooommmmmmmmmmmmba di sapori SENSUALI, movimento sensuale, SENSUAl, un movimendo MUY SEXY, SECSI (PRATTICO' STYLE).

Come sarebbe stato opportuno agire? TE lo scrivero' subito, ma primaaaa.....dovrei cazziarti per cuocer le patatine al microonde....sorvolero' anche su cio' (vedi te quanto ti voglio bene ruffianomalignochesono)


- Rimaniamo sul primo errore (possiamo farlo passare). Olio in padella, aggiungiamo il guanciale e facciamo tostare (NON seccare come i panni scordati nello stendino per tre settimane davanti ai termosifoni)...omettiamo l'olio se pensiamo di farla in questo modo: il guanciale infatti rilascia decisamente abbastanza grasso (dolce dunque) che caramellera' per conto suo la carne. Ecco, specifichiamo dunque: Tostare vuol dire caramellare gli zuccheri (legge di Maillard). Una volta tostato il guanciale, aggiungiamo subito le zucchine (tagliate possibilmente della stessa dimensione del guanciale) e lasciamo insaporire quei due minuti...dopo di che! invece di aggiungere ulteriore zucchero (perche' aggiungere quando gia ne abbiamo) andiamo a staccare quello residuo e attaccato nel fondo della padella....quella crosticina tanto buona, come la stacchiamo? Sfumiamo con il vino! L'alcol (Evochiamo il Medello), infatti, scioglie i grassi bruciati a fondo della padella che dunque vanno a insaporire il fondo di cottura nel quale, in ultimo ,aggiungeremo lo stracchino (diabolicamente senza lattosio) che faremo sciogliere a fuoco lento. Solo dopo correggeremo di sale e pepe. In ultimo, fatta bollire la pasta (corta suggerita in questo caso) in acqua abbondante e salata per meta' della cottura, la completeremo di cuocere in padella con questa buonissima salsa che chiameremo Salsa Linder. PROVALA E SAPPIMI DIRE...Ti verra' cosi' buona che la prossima volta ti verra' voglia di andar a far la spesa il giorno stesso in cui la cucini!

Anche per oggi e' tutto cari amici della MasterClass Dany, ``How to get away with Tasty.``




PS: Se la rifai, assaggia spesso...ci sono 800 miliardi di gusti diversi in questo piatto...rimane un po difficile equilibrare tutto. Sicuramente non mettere Zucchero, Miele, Destrosio, Saccarosio, Fruttosio, o tutto cio' che sia dolce e finisca per SIO.
 
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view post Posted on 12/11/2018, 06:18     +1   +1   -1
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When the snow falls, the fox tries to survive.

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Sto soffocando Scisciò! :ihih:
 
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view post Posted on 19/2/2019, 00:26     +3   +1   -1
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STORY TIME... ''Stranger Things''

...siamo seri, ma non troppo
Lo so che state pensando alla serie TV (e se non lo state facendo, siamo in piu' persone ad aver problemi) ma in realta' il titolo e' scollegato da quel tema e non saprei nemmeno dire se e' scritto correttamente in inglese....poco sbatti di andare a googlare o chiedere a Trisha Takanawa una correzione eventuale.

tricia-takanawa-248x248

Passando al pensiero del momento, strano pensiero, cosa strana e qualsiasi altra traduzione libera che si voglia dare a questo titolo, e' dettato credo dal nulla. Semplicemente, credo che essendo trascorso svariato tempo, questo blog mi richiami anche per scrivere solamente due minchiate...beh, chi sono io per impedirlo? Le dice Berlusconi...le fa Salvini...le ha nascoste Renzi....perche' io non posso per lo meno pensare di dirle? E perche', soprattutto, Drinki mette il NESQUIK anche nel sapone per lavare le mani e nello Yogurt muller pappa reale e avena? Questi, insieme a tanti altri stranger things, mi lasciano un ampio spazio di manovra per un discorso senza senso che vorrei fare ma nemmeno so sotto quale punto di vista iniziarlo...

...♫ quello che so, è che non è fantasia e che nessuno c'ha ragione e così sia, e pochi mesi ad un giro di boa per voi così moderno ♫....
cit. il mio nome e' mai piu'

Ok, tornando leggermente seri, vi davo giusto due notizie che so aspettavate da tempo come spavaldi e assatanati (si puo' dire o vengo preso di mira come la Raffaele a Sanremo?) seguitori di questo blog di un semplicissimo cuoco annoiato nelle ore notturne, ma vi prego di trattenere il vostro spirito bollente senno' evaporereste in posti che non posso raggiungere, per ora.

Sono sistemato ufficialmente a casa, da 5 giorni oramai, con una stabile cucina che ha superato i test apocalittici per fumi tossici e reazioni chimiche di dubbia natura...messe bene anche le camere e soprattutto il mio salone dove fare ``carpate di sonno`` (perche' da noi si dice cosi'). Non so ancora quanto durera' e come andra'....non e' il lusso e nemmeno una bettola ma.... non e' granche' alla fine ma E' CASA.

A lavoro procede bene; superstite delle feste e del s. Valentino, direi che ora posso tornare a pensare a me stesso, sul come ingrassare per superare REKISHI della WWE nel totale Otium latino....si, perche' quando ho pensieri in meno, attacco subito a cucinarmi e mangiare, come se dovessi recuperare la salute persa dalle precedenti settimane frenetiche e che mi portano allo stesso livello di Lady cercante marito...avete capito insomma, sono psicopatico quando mi metto in cucina in relax (LADY SEI PSICOPATICA, ma ti vogliamo bene lo stesso).

Pensavo di scrivere un ``How to get away with Tasty``, ma nessuno di voi fedelissimi seguitori ha voluto condividere a penna con me un vostro momento in cucina e quindi, come dice il saggio Pdor figlio di Kmer della tribu' di Ishtat, partorirete con dolore ma vi aspettero' qui per parlare (/scrivere) al riguardo.

Ora sto leggendo KC che vuole beccarsi una denuncia come me per l'uso improprio del termine Satana in Tag....vado a salvarla...se posso...se voglio....niente, ci sta pensando Derek...credo. Baci
Il vostro cuoco di quartiere.


PS: E' solo un festival
PS2: Abbastanza Stranger?

 
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view post Posted on 19/2/2019, 00:32     +1   +1   -1
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Omg cos'ho detto
 
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view post Posted on 19/2/2019, 00:36     +1   +1   -1
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SSSShhhhhh....potrebbero sentirti o peggio ancora, leggerti e buttarti sopra la Seawatch attraccata a Pozzallo che non batte bandiera Olandese e che quindi e' nave pirata che va affondata.

Edited by danygel94 - 19/2/2019, 00:39
 
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view post Posted on 19/2/2019, 00:38     +2   +1   -1
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Sì, bella nonno. Sono felice che tu ti sia sistemato. Qualche ora fa mi sono cimentata in delle salsicce e fagioli alla messicana, condite coi profiterole del banco frigo dei formaggi del superdays. Ti ho pensato molto, ma non volevo romperti e mi son detta che anche i discepoli, proprio come gli uccellini, un giorno dovranno imparare a volare da soli...

Bando ai miei momenti smielati delle 00.36, ancora attendo i tuoi risvolti sulle polpette di quest'estate. Io e Don Medellìn attendiamo con ansia, e soprattutto mi piacerebbe dedicare un tuo post a Katherine Lee-Carter . Pensaci!

P. S. Ti do un indizio: minestrone.
 
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view post Posted on 19/2/2019, 07:00     +1   +1   -1
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E comunque avevi promesso un post sulle polpette. E dove sta? Quando esce?

#EsciLePolpette
 
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view post Posted on 18/3/2019, 23:59     +5   +1   -1
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DONNY DUK: L'arancia ``semolitica``



La premessa della storia che mi accingo a raccontare e' la seguente: una cena futura a casa Medellippi. Credevo di poter risolvere tutto con poche ore del mio palato alle prese col cibo, che non avrei mai giudicato per onorare l'invito come i bravi ospiti fanno ma... ho visto cose che voi maghi non potete immaginare e ... NON E' un sesto senso, ma una foto di casa Dario Argento.

Dossier Donny Bis: il caso Anatra all'arancia.

Non postero' la foto incriminata solo perche' sento di dover rispettare il cibo anche quando non e' nella mia tavola (e anche per non sputtanare il povero don...anche se lo feci in passato con Niev e non vedo perche' non debba subire la stessa cosa lui...fammi sapere ragazza come agire)

Story: Nel bel mezzo del mio servizio a lavoro, nella prima serata, il caro Donny decide di abbandonare l'idea farmi assaggiare qualche suo manicaretto cercando di sfruttare la psicologia inversa; ringrazio i Kami di aver i testimoni oculari dell'intera vicenda a mio favore, la carissima ``Rigos dell'antiaderente`` e ``cousin``.
Eh bene, soggiunge al cellulare una foto che viene da me guardata con sospetto mentre sto spadellando uno spaghetto alle vongole, mi suscita non pochi dubbi: Siamo soli nell'universo? C'e' vita oltre alla Terra? Giacobbo e' della stirpe dei giganti? La Cina ha rubato Olly? e simili...
... in mezzo a queste evidenti domande, anche il ``COSA E' QUESTA COSA?!`` nasce indisturbata nella mente....per fortuna arriva in allegato un bell'audio esplicativo.
Diciamo che non fosse anatra ma POLLO e che io abbia scelto quest'altro volatile solo perche' legato alle canoniche ricette, pero' vorrei sottolineare non il nome, ma la descrizione del piatto preparato da Medello con tanto orgoglio e ferocia abilita' gastronomica e per farlo usero' le sue stesse parole riportate da Cell su Word, con gli incisi di Nieve a supporto del mio status.

CITAZIONE
Donny: SHISSO (ride) Mi sa che non cucino io ! Tu che dici? ( mentre sfiata risate e si rivolge a lei)
Nieve: Ma dipende, a meno che non abbia un feticismo particolare a favore del vomito
Donny: Sembra cibo per gatti!
Nieve: Nono, sembra vomito di bambino, omogenizzato vomitato da un bambino che tra l'altro ha la stessa consistenza. (confortante)

Ora, io non l'avrei cosi' pesantemente descritto perche' non sono crudele quanto la sorella, pero' diciamo che e' una valida descrizione al quesito del COS'E'?! che mi sono posto. Ovviamente, il tutto mentre rido appresso agli audio....subito dopo arriva anche la descrizione di cio' che ha fatto; vediamo adesso la versione originale del Donny Duck versione piccolo chimico e la versione utopica e canonica della ristorazione.

Don: Ha giocato d'astuzia il ragazzo...sulle consistenze (che tanto sbreichis fanno oramai), mescolando due farine (che Nieve citera' come Vomito e semolino) e che in realta' saranno solo farina 00 e grano duro. Adesso, quando ha messo l'acqua (ci sono dei contrasti fra i fratelli sulla dubbiosita' e veridicita' della ricetta) la farina si e' attaccata alla ``paletta di legno`` (rinomato e famoso utensile del post cretaceo e Jurassico ancora in uso), che ha lasciato venir su del semplice pollo crudo su un'acqua ``chernobyl style`` aromatizzata all'arancia, vero unico ingrediente che forse e' stato giustamente inserito. Per compensare al brodo che poteva essere una vera e propria PANACEA ai mali del mondo, ha aggiunto due cucchiai dell'altro tipo di farina, facendo in modo che il tutto si (uso le sue parole) ACCREMASSE, creando una pappetta bianca omogeneizzata che al palato esplodesse in tutto il suo essere grumoso e farinoso. Il piatto e' risultato cosi' buono da ricevere una recensione da Joe Bastianich, e cosi' leggero da non sfamare il ragazzo che subito dopo ``s'ha calato u bastoncino (di pesce suppongo) ri sa soro``.
Bene....

Versione utopica del buon studente di cucina: Partendo dal presupposto che tutto questo procedimento non richiami l'anatra(pollo) all'arancia ma una scaloppina aromatizzata al suddetto succo, vediamo come si dovrebbe appositamente procedere per evitare di creare un perfetto distillato della morte vivente.
Padella, un filo d'olio d'oliva (marca eurospin va bene anche, basta ``ca e' ogghio``) adagiamo i petti di pollo (anche sani) passati precedentemente nella farina, leggermente, senza caricarli troppo per non creare mattoni degni delle meglio case d'India, lasciamo cuocerli (tostarli) da entrambi i lati. Ora, appena tostati (che non vuol dire far la crosta da colata lavica del Krakatoa) inseriamo un bicchiere di succo d'arancia, lasciamo sfrigolare e portiamo a cottura la carne. Mentre la carne cuoce, il succo si riduce e si lega a crema grazie agli amidi della farina (chiaramente 00) con la quale abbiamo ``impanato`` i petti. Se si dovesse ridurre troppo il succo e la carne fosse ancora cruda, aggiungiamo poca acqua che andra' nuovamente a ridursi e trasformarsi in crema. Sale, poco, solo alla fine. Se il tutto sara' fatto a modo, avrete delle ottime scaloppine, tenere, succose e saporite !!
Se volete farle con altri aromi o gusti, cambiate semplicemente l'elemento base. Consiglio il marsala, davvero ottimo.

Adesso...posso dire che gli elementi (eccezion fatta per la farina di grano duro) il caro don li abbia azzeccati, ma ...con quel risultato credo che la modalita' d'esecuzione vada rivista per evitare di condurre un ospite/commensale (come sara' il sottoscritto) al campo santo.

Tuttavia, posso spezzare una lancia in faccia al don: Sicuramente era un pollo digeribile e carico di vitamina C.

Non so se sopravvivero'....nel dubbio, a casa ceno e porto una bottiglia di gaviscon che male non fa, facciamo i shottini e rimembriamo i vecchi anni della cucina di casa.

Anche per oggi e' tutto cari amici della MasterClass Dany, ``How to get away with Tasty.``



Ringrazio i protagonisti per una piacevole conclusione di serata.... ridere non fa mai male...il pollo all'arancia si.


PS: Se non mi vuoi ospite non c'e' bisogno di minacciare con polli annegati nell'arancia!
PS2: Nieve, ci sono gli estremi per chiedere i cari e defunti danni esistenziali?
 
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56 replies since 13/7/2018, 00:38   1744 views
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